중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기)

중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기)
조리법 중국 고추 스테이크(양파,고추 및 후추 소스를 곁들인 볶음 쇠고기)가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 391 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 863 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 소시지,고추,양파와 검은 후추와 치즈 빵, 오늘 저녁 식사:양파와 고추를 곁들인 쇠고기 볶음,및 사천 스타일 볶음 국수 위에 고추,양파와 눈 완두콩 튀김 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기,간장 1 큰술,샤오싱 와인 1 큰술을 그릇에 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실온에서 최소 20 분 및 최대 3 시간 동안 재워 둡니다.
3
한편 남은 간장과 옥수수 전분을 결합하고 포크로 저어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4
남은 샤오싱 와인,닭고기 육수,참기름,설탕,후추를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
고추와 양파를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마늘,생강,파를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냄비 삽입 그릴:숯의 전체 빛 하나 굴뚝. 모든 숯불은 조명과 회색 화산재로 덮여 때,부어 요리 화격자의 중심에 더미에 석탄을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
장소 웨버 8835 미식가 바베큐 시스템은 중앙에 그릴과 세트 냄비에 요리 창살을 힌지.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
연기가 날 때까지 기름과 열을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
쇠고기를 넣고 약 1 분 동안 쇠고기가 가볍게 까맣게 타지 만 여전히 분홍색이 될 때까지 저어주고 던지면서 요리하십시오. 중앙에 공간을 취소 냄비의 측면에 쇠고기를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
고추와 양파를 넣고 약 30 초 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 중앙에서 야채를 저어 요리합니다. 쇠고기와 함께 던져 냄비의 측면을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
냄비의 중심에 마늘/생강/파 혼합물을 추가하고 즉시 중심으로 모든 재료를 밀어,던지기와 쇠고기를 통해 요리와 야채가 거의 부드러운 때까지 교반,약 30 초 이상. 소스를 저어 냄비에 부어 넣으십시오(즉시 끓여야합니다). 모든 재료를 던져 소스에 코팅하고 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 조심스럽게 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
버너에서 요리하려면:요리 할 준비가되면 담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 1 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
쇠고기의 절반을 추가하고 잘 그을린 때까지 이동하지 않고 요리,약 1 분. 약 1 분 동안 가볍게 익을 때까지 저어주고 던지면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
15
큰 그릇에 옮깁니다. 같은 그릇에 쇠고기를 넣고 기름 1 큰술과 남은 쇠고기로 반복하십시오. 냄비를 닦아. 기름 1 큰술과 고추와 양파 반을 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
16
쇠고기와 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 기름과 남은 고추/양파로 반복하십시오. 흡연 할 때까지 냄비를 고열로 되돌립니다. 고추/양파/쇠고기를 냄비에 넣고 마늘/생강/파 혼합물을 넣습니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하고 던지고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
17
소스를 넣고 약 45 초 더 길게 가볍게 걸쭉해질 때까지 계속 던지고 저어줍니다. 조심스럽게 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지