조리법 중국 고추 스테이크(양파,고추 및 후추 소스를 곁들인 볶음 쇠고기)가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 391 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 863 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 소시지,고추,양파와 검은 후추와 치즈 빵, 오늘 저녁 식사:양파와 고추를 곁들인 쇠고기 볶음,및 사천 스타일 볶음 국수 위에 고추,양파와 눈 완두콩 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
쇠고기,간장 1 큰술,샤오싱 와인 1 큰술을 그릇에 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
실온에서 최소 20 분 및 최대 3 시간 동안 재워 둡니다.
3
한편 남은 간장과 옥수수 전분을 결합하고 포크로 저어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
4
남은 샤오싱 와인,닭고기 육수,참기름,설탕,후추를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
고추와 양파를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
6
마늘,생강,파를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
7
냄비 삽입 그릴:숯의 전체 빛 하나 굴뚝. 모든 숯불은 조명과 회색 화산재로 덮여 때,부어 요리 화격자의 중심에 더미에 석탄을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
장소 웨버 8835 미식가 바베큐 시스템은 중앙에 그릴과 세트 냄비에 요리 창살을 힌지.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
연기가 날 때까지 기름과 열을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
쇠고기를 넣고 약 1 분 동안 쇠고기가 가볍게 까맣게 타지 만 여전히 분홍색이 될 때까지 저어주고 던지면서 요리하십시오. 중앙에 공간을 취소 냄비의 측면에 쇠고기를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
고추와 양파를 넣고 약 30 초 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 중앙에서 야채를 저어 요리합니다. 쇠고기와 함께 던져 냄비의 측면을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
냄비의 중심에 마늘/생강/파 혼합물을 추가하고 즉시 중심으로 모든 재료를 밀어,던지기와 쇠고기를 통해 요리와 야채가 거의 부드러운 때까지 교반,약 30 초 이상. 소스를 저어 냄비에 부어 넣으십시오(즉시 끓여야합니다). 모든 재료를 던져 소스에 코팅하고 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 조심스럽게 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
버너에서 요리하려면:요리 할 준비가되면 담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 1 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
쇠고기의 절반을 추가하고 잘 그을린 때까지 이동하지 않고 요리,약 1 분. 약 1 분 동안 가볍게 익을 때까지 저어주고 던지면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
15
큰 그릇에 옮깁니다. 같은 그릇에 쇠고기를 넣고 기름 1 큰술과 남은 쇠고기로 반복하십시오. 냄비를 닦아. 기름 1 큰술과 고추와 양파 반을 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
16
쇠고기와 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 기름과 남은 고추/양파로 반복하십시오. 흡연 할 때까지 냄비를 고열로 되돌립니다. 고추/양파/쇠고기를 냄비에 넣고 마늘/생강/파 혼합물을 넣습니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하고 던지고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
17
소스를 넣고 약 45 초 더 길게 가볍게 걸쭉해질 때까지 계속 던지고 저어줍니다. 조심스럽게 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.