중국 갈비#5 데리야끼 유약

중국 갈비#5 데리야끼 유약
중국 갈비#5 데리야끼 유약은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 칠레,참깨,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 중국 갈비, 1,2,3,4,5 중국 갈비,및 중국 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
5 향미료 분말에 늑골을 전면 문지르십시요;소금과 고추에 관대하게 절기. 로스팅 팬에 갈비뼈를 한 층에 놓고 2 1/2 시간 동안 천천히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
데리야끼 유약을 준비하려면:한편 냄비에 간장,자몽 주스,호이신 소스,케첩,막걸리 식초,흑설탕,칠레,마늘,생강을 중불로 섞습니다. 천천히 끓여서 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
요리의 마지막 30 분 동안 데리야끼 소스와 함께 갈비뼈를 양념. 그들이 완료되면,돼지 고기는 뼈에서 멀리 당겨 당신은 뼈 보여주는 약 1/2 인치를 볼 수 있습니다. 당신이 먹을 준비가되기 직전에,데리야끼 소스와 함께 갈비뼈를 다시 양념을 치고 갈비를 좋은 피 각질의 갈색으로 만들기 위해 5~8 분 동안 육계 아래에 붙입니다. (이 녀석에 가까운 눈을 유지-갈비뼈는 완벽하게 탄 초에 완벽하게 선명 이동합니다.)칼 또는 날카로운 칼로 갈비뼈를 분리하고 플래터에 쌓은 다음 나머지 소스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
예비 갈비예비 갈비
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
클리버클리버
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
서빙하기 전에 참깨,다진 고수,파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수23
잡지