중국 갈비#5 데리야끼 유약

중국 갈비#5 데리야끼 유약
중국 갈비#5 데리야끼 유약은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 칠레,참깨,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 중국 갈비, 1,2,3,4,5 중국 갈비,및 중국 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
5 향미료 분말에 늑골을 전면 문지르십시요;소금과 고추에 관대하게 절기. 로스팅 팬에 갈비뼈를 한 층에 놓고 2 1/2 시간 동안 천천히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
데리야끼 유약을 준비하려면:한편 냄비에 간장,자몽 주스,호이신 소스,케첩,막걸리 식초,흑설탕,칠레,마늘,생강을 중불로 섞습니다. 천천히 끓여서 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
요리의 마지막 30 분 동안 데리야끼 소스와 함께 갈비뼈를 양념. 그들이 완료되면,돼지 고기는 뼈에서 멀리 당겨 당신은 뼈 보여주는 약 1/2 인치를 볼 수 있습니다. 당신이 먹을 준비가되기 직전에,데리야끼 소스와 함께 갈비뼈를 다시 양념을 치고 갈비를 좋은 피 각질의 갈색으로 만들기 위해 5~8 분 동안 육계 아래에 붙입니다. (이 녀석에 가까운 눈을 유지-갈비뼈는 완벽하게 탄 초에 완벽하게 선명 이동합니다.)칼 또는 날카로운 칼로 갈비뼈를 분리하고 플래터에 쌓은 다음 나머지 소스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
예비 갈비예비 갈비
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
서빙하기 전에 참깨,다진 고수,파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수23
잡지