줄무늬 튀일 롤
스트라이프 튀일 롤은 처음부터 끝까지 약 2시간 25분이 걸립니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 12인분이며, 1인분에 10센트 입니다. 이 빵은 1인분에 82칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 달걀흰자, 버터, 식용 색소, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 케일 롤 , 크랙잭 롤 , 애플 크랜베리 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 175°C(350°F)로 예열하고 베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아줍니다. (유산지를 사용해도 됩니다.) 큰 볼에 버터, 설탕, 바닐라, 소금을 넣고 믹서기를 중강으로 돌려 가볍고 부드러워질 때까지 약 3분간 섞습니다.
달걀 흰자를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 믹서 속도를 약하게 줄이고 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
반죽 1큰술을 작은 그릇에 옮겨 담고 붉은색 식용색소를 넣고 저어줍니다.
실리콘 매트 위에 일반 반죽 1큰술을 얹고, 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 약 10cm x 15cm 정도의 아주 얇은 타원형으로 펴 바릅니다. 같은 방법으로 매트 위에 타원형을 3개 더 만듭니다. 이쑤시개를 빨간색 반죽에 담갔다가 타원형을 따라 대각선으로 움직여 얇은 빨간색 줄무늬를 만듭니다.
쿠키가 굳고 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 7분 정도 걸립니다.
45초간 식힌 후, 오프셋 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 쿠키를 바로 떼어내고, 젓가락이나 얇은 나무 숟가락 손잡이에 쿠키를 세로로 말아 튜브 모양을 만듭니다. 젓가락을 빼고 식힘망에 옮겨 완전히 식힙니다. (쿠키가 굳을 수 있으니 빨리 식혀야 합니다. 굳으면 오븐에 잠시 넣어 부드럽게 해주세요.)
남은 반죽도 같은 과정을 반복하고, 각 배치 사이에 베이킹 시트가 완전히 식도록 합니다.