줄리엔 여름 야채 메들리
Julienned Summer Vegetable Medley 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 60센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 2g , 총 칼로리가 54칼로리 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 7월 4일을 위한 저렴한 반찬으로 좋습니다. 카놀란 오일, 여름 호박, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 녹차 과일 메들리 스무디 , 구운 무와 당근 메들리 , 여름 야채 피자 등이 있습니다.
지침
큰 노스틱 프라이팬에 당근과 양파를 기름을 넣고 2분간 볶습니다.
나머지 재료를 넣고 바삭해질 때까지 5~7분 더 볶습니다.