준비

준비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 준비에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 3604 칼로리, 단백질 183 그램,및 지방 202 그램 각각. 에 대한 $13.68 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 긴 고추의 혼합물,봉사,고추 카라멜 소스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 를 준비하고 새해 전채요리—Préparation d'une 식 de réveillon,및 슬로우 쿠커 바베큐 치킨 샌드위치+쉬운 식사 준비를위한 5 가지 팁.

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것요리:현대 아시아요리:현대 아시아2붉은 새의 눈 고추,잘게 썬 것붉은 새의 눈 고추,잘게 썬 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칠리 카라멜 소스칠리 카라멜 소스2긴 붉은 고추,잘게 썬 것긴 붉은 고추,잘게 썬 것1껍질을 벗기고 가늘게 자른 긴 오이껍질을 벗기고 가늘게 자른 긴 오이2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생선 소스생선 소스3플로리다 오즈s40 밀리리터 생선 소스40 밀리리터 생선 소스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것티지 에자 드에 의해 현대 호주 음식의 조리법. 하디 그랜트 도서 출판티지 에자 드에 의해 현대 호주 음식의 조리법. 하디 그랜트 도서 출판118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고수풀(실란트로)잎고수풀(실란트로)잎156견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강을 40 그램껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강을 40 그램6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물 맑은 실행 될 때까지 소 쿠 리에 자스민 쌀을 씻어. 밥솥에 넣고 차가운 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 찐다물 맑은 실행 될 때까지 소 쿠 리에 자스민 쌀을 씻어. 밥솥에 넣고 차가운 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 찐다198견과류는 원하는 대로(다진 것)200 지 재스민 쌀200 지 재스민 쌀3신선한 교도 라임 잎신선한 교도 라임 잎1레몬 그라스 줄기,흰색 부분 만 잘게 썬 것레몬 그라스 줄기,흰색 부분 만 잘게 썬 것2플로리다 오즈s라임 주스라임 주스4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1긴 녹색 고추,잘게 썬 것긴 녹색 고추,잘게 썬 것1씨를 뿌리고 잘게 썬 긴 붉은 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 긴 붉은 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 콩 싹절인 콩 싹118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개민트 잎민트 잎6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것참고:돼지 고기 호크는 기름에서 제거 될 때 처음에는 바삭 바삭한 것처럼 보이지 않을 수 있습니다. 그들은 기름에서 냉각으로 선명 하 게 시작 됩니다참고:돼지 고기 호크는 기름에서 제거 될 때 처음에는 바삭 바삭한 것처럼 보이지 않을 수 있습니다. 그들은 기름에서 냉각으로 선명 하 게 시작 됩니다454견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 야자 설탕잘게 썬 야자 설탕6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것돼지 고기 호크돼지 고기 호크6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칠리 카라멜,찐 쌀,매운 태국 샐러드를 곁들인 바삭한 튀긴 돼지 고기 호크칠리 카라멜,찐 쌀,매운 태국 샐러드를 곁들인 바삭한 튀긴 돼지 고기 호크12돼지 고기 호크(시간 필요)돼지 고기 호크(시간 필요)454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 돼지 고기 호크뼈없는 돼지 고기 호크6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것봉사봉사1작은붉은 양파,반으로 자르고 잘게 썬 것붉은 양파,반으로 자르고 잘게 썬 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굴라 멜라카 시럽굴라 멜라카 시럽6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 태국 샐러드매운 태국 샐러드1작은돼지 고기의 조각 각 그릇과 상단의 바닥에 샐러드의 마운드를 놓습니다. 칠리 카라멜을 뿌리고 찐 재스민 쌀과 함께 제공하십시오돼지 고기의 조각 각 그릇과 상단의 바닥에 샐러드의 마운드를 놓습니다. 칠리 카라멜을 뿌리고 찐 재스민 쌀과 함께 제공하십시오59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바삭한 샬롯 장식바삭한 샬롯 장식6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것드레싱드레싱5실온의 전유 1쿼트봄 양파(부추),흰색 끝만,각도로 잘게 썬 것봄 양파(부추),흰색 끝만,각도로 잘게 썬 것3다진 중간 노란 양파(6 파인트)마스터 스톡(6 파인트)마스터 스톡118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타이 바질 잎타이 바질 잎3다진 중간 노란 양파(6 파인트)튀김 용 식물성 기름(6 파인트)튀김 용 식물성 기름7플로리다 오즈s200 밀리리터 물200 밀리리터 물71플로리다 오즈s450 밀리리터 물450 밀리리터 물6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식장식6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마크마크6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것준비준비20114 월 11 일 월요일 오전 11 시 47 분에 업데이트4 월 11 일 월요일 오전 11 시 47 분에 업데이트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지