죽은 태아의 닭고기와 야채
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,마요라나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죽은 태아와 구운 야채, 페타&야채를 곁들인 퀴 노아,및 야채와 죽은 태아를 곁들인 노치 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
피망,양파,국물 및 식초를 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 그릇에 숟가락 피망 혼합물;2 큰술 치즈를 저어. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 치즈 2 큰술을 뿌린다. 덮개;약한 불로 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 야채 혼합물을 2 개의 접시 사이에 고르게 나누고 각 서빙을 닭 가슴살 반으로 나눕니다.