죽은 태아와 허브와 박제 피망

죽은 태아와 허브와 박제 피망
페탄과 허브를 곁들인 박제 피망은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 허브를 곁들인 박제 피망, 죽은 태아의 박제 빨간 피망,및 죽은 태아의 박제 빨간 피망.

지침

1
쌀을 소쿠리 또는 미세 메쉬 여과기에 넣고 물 물기가 맑아 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 크기의 냄비에 쌀,측정 된 물,계피 스틱,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 팬을 커버 하 고 낮은;열을 감소 물 완전히 흡수 될 때까지 요리,약 10 분(쌀 약간 덜 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에서 뚜껑을 제거하고,계피 지팡이를 버리고,밥을 식히기 위하여 팬을 곁에 두십시오. 한편 고추를 준비하십시오.(잭-달성 할-랜턴을 조각 할 때와 같은)각 줄기 주위에 넓은 원을 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용하여,그래서 당신은 당신이 고추를 박제 한 후 교체 할 수있는 모자와 함께 결국;펑크 또는 고추를 찢어하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
제거하고 캡과 내부에서 어떤 씨앗과 막을 폐기;고추를 설정 aside.In 큰 믹싱 보울은 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 섞습니다. 죽은 태아,건포도,민트,딜,파슬리,레몬 주스,측정 된 후추,남은 1 1/2 티스푼의 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
밥을 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오. (충전물은 거기 고추에 아무 소금도 없는을 보상하기 위하여 확실히 짠 것이어야 한다.)쌀 혼합물을 6 등분으로 나눕니다. 충전물로 각 고추를 채우고,모자를 대체하고,충전물로 각 모자를 누르십시오. 피어스 2 이쑤시개 각 캡을 통해 그릴에있는 동안 모자를 확보하기 위해 고추의 측면 밖으로;요리 할 준비가 될 때까지 따로 설정. (굽기 전에 고추를 30 분 이상 채우는 경우 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 완두콩고야® 완두콩
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
고추는 더 빠르고 그리고 더 균등하게 요리한다 하기 위하여 굽기 전에 실내 온도에 적어도 30 분을 앉는 시키십시요.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
7
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그들의 측면에 박제 고추를 놓고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
9
모든 4 개의 측을 요리하기 위하여 각 고추를 내무반 회전 각 7 분 또는 이렇게 구르십시오. 고추는 충전물이 뜨거워지면 완성되고,피부는 잘 까맣게되고,육체는 약 30 분 동안 촉감이 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
이쑤시개를 제거하십시오. 반찬으로 봉사하는 경우,수직으로 반으로 고추를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지