죽은 태아와 허브와 박제 피망

죽은 태아와 허브와 박제 피망
페탄과 허브를 곁들인 박제 피망은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 허브를 곁들인 박제 피망, 죽은 태아의 박제 빨간 피망,및 죽은 태아의 박제 빨간 피망.

지침

1
쌀을 소쿠리 또는 미세 메쉬 여과기에 넣고 물 물기가 맑아 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 크기의 냄비에 쌀,측정 된 물,계피 스틱,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 팬을 커버 하 고 낮은;열을 감소 물 완전히 흡수 될 때까지 요리,약 10 분(쌀 약간 덜 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 뚜껑을 제거하고,계피 지팡이를 버리고,밥을 식히기 위하여 팬을 곁에 두십시오. 한편 고추를 준비하십시오.(잭-달성 할-랜턴을 조각 할 때와 같은)각 줄기 주위에 넓은 원을 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용하여,그래서 당신은 당신이 고추를 박제 한 후 교체 할 수있는 모자와 함께 결국;펑크 또는 고추를 찢어하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
제거하고 캡과 내부에서 어떤 씨앗과 막을 폐기;고추를 설정 aside.In 큰 믹싱 보울은 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 섞습니다. 죽은 태아,건포도,민트,딜,파슬리,레몬 주스,측정 된 후추,남은 1 1/2 티스푼의 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
밥을 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오. (충전물은 거기 고추에 아무 소금도 없는을 보상하기 위하여 확실히 짠 것이어야 한다.)쌀 혼합물을 6 등분으로 나눕니다. 충전물로 각 고추를 채우고,모자를 대체하고,충전물로 각 모자를 누르십시오. 피어스 2 이쑤시개 각 캡을 통해 그릴에있는 동안 모자를 확보하기 위해 고추의 측면 밖으로;요리 할 준비가 될 때까지 따로 설정. (굽기 전에 고추를 30 분 이상 채우는 경우 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
고추는 더 빠르고 그리고 더 균등하게 요리한다 하기 위하여 굽기 전에 실내 온도에 적어도 30 분을 앉는 시키십시요.)
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
그들의 측면에 박제 고추를 놓고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
9
모든 4 개의 측을 요리하기 위하여 각 고추를 내무반 회전 각 7 분 또는 이렇게 구르십시오. 고추는 충전물이 뜨거워지면 완성되고,피부는 잘 까맣게되고,육체는 약 30 분 동안 촉감이 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
이쑤시개를 제거하십시오. 반찬으로 봉사하는 경우,수직으로 반으로 고추를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지