죽은 태아와 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩

죽은 태아와 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩
페탄과 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 병아리 콩,마늘,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지