죽은 태아와 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩
페탄과 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 병아리 콩,마늘,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.