죽은 태아와 구운 스테이크

죽은 태아와 구운 스테이크
페탄 구이 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 죽은 태아와 절인 스트립 스테이크, 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 모든 매리 네이드 재료를 섞습니다. 양쪽에 포크로 쇠고기를 여러 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
마리 네이드에 쇠고기와 양파를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;쇠고기를 때때로,적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
쇠고기쇠고기
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 쇠고기 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
쇠고기쇠고기
5
그릴에 쇠고기와 양파를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에서 마리네드에 임시로 솔질하고 한 번 도는 중간 알맞게 요리하는을 위한 15 20 분을 넘어서 요리하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
7
죽은 태아와 파슬리로 쇠고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
양파양파
쇠고기쇠고기
페타 치즈페타 치즈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수19
잡지