죽은 태아와 구운 스테이크
페탄 구이 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 죽은 태아와 절인 스트립 스테이크, 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 모든 매리 네이드 재료를 섞습니다. 양쪽에 포크로 쇠고기를 여러 번 뚫습니다.
마리 네이드에 쇠고기와 양파를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;쇠고기를 때때로,적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는 냉장하십시오.
그릴에 쇠고기와 양파를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에서 마리네드에 임시로 솔질하고 한 번 도는 중간 알맞게 요리하는을 위한 15 20 분을 넘어서 요리하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.