죽은 자의 꽃 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 죽은 시도의 꽃 케이크를 줄 수 없다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 크 누센 크림,초콜릿 케이크 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 226 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 쿠키의 날, 사해 바바 가노 쉬,및 죽은 조리법의 날 빵.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
35 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오. 케이크 보드 또는 트레이에 케이크를 반전. 차가운 채찍으로 서리.
포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛을(따로따로)녹으십시오;분리되는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투로 숟가락. 펠트 마커를 사용하여 종이에 7 인치 5 인치 두개골 모양을 그립니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
반 달콤한 초콜릿으로 채워진 가방의 한 하단 모서리에서 작은 조각을 잘라;두개골 패턴 주위를 추적 한 다음 남은 반 달콤한 초콜릿으로 두개골을 채우는 데 사용하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
골판지에서 플라스틱 랩과 초콜릿 두개골을 제거;케이크의 중심에 두개골을 반전. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
화이트 초콜릿으로 가득 가방의 바닥에서 작은 조각을 잘라;사진과 같이 두개골의 얼굴을 그리는 데 사용합니다.
부엌 가위를 사용하여 각 큰 마시맬로를 십자형으로 5 조각으로 자릅니다. 마시맬로 꽃으로 케이크를 장식하고,마시맬로 조각 5 개를 누르고,측면을 위로 자르고,함께 각 꽃을 만듭니다.
꽃의 센터에 잔여 착색한 설탕을 뿌리십시요. 냉장 보관하십시오.