죽은 자의 꽃 케이크

죽은 자의 꽃 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 죽은 시도의 꽃 케이크를 줄 수 없다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 크 누센 크림,초콜릿 케이크 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 226 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 쿠키의 날, 사해 바바 가노 쉬,및 죽은 조리법의 날 빵.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합 될 때까지 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
35 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오. 케이크 보드 또는 트레이에 케이크를 반전. 차가운 채찍으로 서리.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛을(따로따로)녹으십시오;분리되는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투로 숟가락. 펠트 마커를 사용하여 종이에 7 인치 5 인치 두개골 모양을 그립니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
반 달콤한 초콜릿으로 채워진 가방의 한 하단 모서리에서 작은 조각을 잘라;두개골 패턴 주위를 추적 한 다음 남은 반 달콤한 초콜릿으로 두개골을 채우는 데 사용하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6
골판지에서 플라스틱 랩과 초콜릿 두개골을 제거;케이크의 중심에 두개골을 반전. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
화이트 초콜릿으로 가득 가방의 바닥에서 작은 조각을 잘라;사진과 같이 두개골의 얼굴을 그리는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
8
부엌 가위를 사용하여 각 큰 마시맬로를 십자형으로 5 조각으로 자릅니다. 마시맬로 꽃으로 케이크를 장식하고,마시맬로 조각 5 개를 누르고,측면을 위로 자르고,함께 각 꽃을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
꽃의 센터에 잔여 착색한 설탕을 뿌리십시요. 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지