주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)
주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 수프는 203 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,진주 보리,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 토스카나 콩 수프, 토스카나 파로와 흰 콩 수프,및 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프).
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름과 양파를 넣어. 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 로즈마리,에스카롤,소금,후추를 넣고 저어주세요.
물,콩,보리 및 부용을 첨가하십시오. 끓게;열을 줄이고 30 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓인다.
와인 노트:이 요리와 같은 고전적인 토스카나 컴포트 음식은 토스카나의 유명한 컴포트 와인 인 키안티를 요구합니다. 브롤리오의 저렴한 1997 키안티 클라시코($1