주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)

주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)
주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 수프는 203 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,진주 보리,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 토스카나 콩 수프, 토스카나 파로와 흰 콩 수프,및 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름과 양파를 넣어. 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 로즈마리,에스카롤,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물,콩,보리 및 부용을 첨가하십시오. 끓게;열을 줄이고 30 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
보리보리
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
와인 노트:이 요리와 같은 고전적인 토스카나 컴포트 음식은 토스카나의 유명한 컴포트 와인 인 키안티를 요구합니다. 브롤리오의 저렴한 1997 키안티 클라시코($1
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
이 수프의 겸손함에 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
접시 종류수프
잡지