주키니 피스토와 펜네
호박 피스토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 비달리아,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 피스토우, 순식간에 프랑스어:호박 꽃 피스토와 탈리아 텔레,및 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타.
지침
큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 또는 부드럽고 노릇해질 때까지 볶습니다.
조리 된 호박 1/4 컵,바질,치즈 1/4 컵,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. (프로세서에 혼합물을 유지.)
큰 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
10 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 남은 요리 한 호박을 팬에 되돌립니다.
큰 네덜란드 오븐에 있는 6 쿼트 물 및 1 개의 찻숱가락 정결한 소금을 결합하고,종기에 가져오십시오. 패키지 지시에 따라 끓는 물 파스타를 요리.
1/3 컵 요리 액체를 예약,그릇에 체에 드레인.
프로세서에,바질 혼합물에 예약 된 액체를 추가;매끄러운 때까지 처리.
크림,남은 소금 및 후추를 첨가하십시오. 남은 치즈를 얹습니다.