주키니 초콜릿 럼 케이크
호박 초콜릿 럼 케이크에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 308 그램,그리고 총 6971 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.54 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호두,호박,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가와 함께 잘 치십시오. 호박과 1/3 컵 럼을 저어주세요.
별도의 그릇에 밀가루와 견과류,초콜릿,코코아,베이킹 파우더,소다,소금 및 계피를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물과 우유를 계란 혼합물에 저어줍니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 50 에 55 분을 위해,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
럼 유약:중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕과 럼 3 큰술을 섞습니다.