주키니 생강 컵 케이크
조리법 호박 생강 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 제스트,순한 꿀,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크, 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크,및 생강 오렌지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
펄스 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 결정화 된 생강을 넣은 다음 밀가루,분쇄 생강,계피,풍미,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 호박,기름,꿀,계란,바닐라를 함께 휘젓고 그냥 섞을 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
머핀 컵 사이에서 배터를 분할하고 황금까지 굽고 컵 케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치는 청결한,20 24 분 나온다.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 완전히 냉각,1 시간.
잘 결합 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 프로스팅 재료를 3~5 분 동안 치십시오.