주키니 링귀니 알프레도
레시피 주키니 링귀니 알프레도는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 45 분. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 올리브 오일,후추,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 알프레도, 링귀니 위에 허브 알프레도 소스,및 비건 호박 알프레도 링귀니.
지침
푸드 프로세서의 파쇄 블레이드로 호박을 갈가리 찢고 소쿠리에 1/2 찻 숱가락 소금으로 던지십시오.
가능한 경우 호박을 2~3 시간 동안 배출하십시오.
호박을 여러 층의 종이 타월로 옮기고 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;마늘이 향기로운 때까지,대략 1 분 소금 1/2 찻숱가락 및 후추를 가진 마늘을 요리하고 약동하십시오. 포토 벨로 버섯을 저어 버섯이 액체를 방출하고 주스가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 갈가리 찢긴 호박을 버섯에 넣고 자주 저어 주면서 호박이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;약 11 분,물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법를 요리;드레인.
주키니 버섯 혼합물,파마산 치즈,버섯 알프레도 소스로 파스타를 던져 완전히 섞일 때까지 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽