주키니 리본 샐러드

주키니 리본 샐러드
호박 리본 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사이다 식초,디종 머스타드,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 주키니 리본 샐러드, 주키니 리본 샐러드,및 주키니 리본 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
야채 필러 또는 만돌린 슬라이서를 사용하여 호박을 세로로 얇은 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
당신이 사용할 장비
필러필러
2
중간 크기의 그릇에 기름,식초,딜,겨자,꿀을 잘 섞을 때까지 털어냅니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
식초식초
꿀
딜
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
호박을 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
10 분 서 보자.
5
4 개의 서빙 접시 사이에서 호박을 균등하게 나눕니다. 페타 치즈를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
호박호박
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지