주중 한 냄비 크림 파스타
주중 한 냄비 크림 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 가루,평평한 잎 파슬리,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 대학생을위한 식사의 주-햄버거,파스타&오믈렛 주, 한 냄비 호박 파스타,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.
지침
예열 된 큰 프라이팬에 기름을 넣고 양파,후추,마늘을 넣습니다. 부드럽게 저어. 야채를 한쪽으로 밀고 고기를 넣고 갈색으로 저어 5-8 분 동안 요리하십시오. 당신의 시간을 가지고,이 단계는 최종 맛을 개발하고 있습니다.
밀가루를 넣고 저어 1 분 더 요리하십시오. 천천히 두껍게 덩어리를 방지하기 위해 적극적으로 교반,우유에 붓는다.
토마토 퓌레,허브 및 향신료를 추가하십시오. 10-15 분에 대한 중간 높은 열에 약간 열려 뚜껑 요리. 찌르는 것을 방지하기 위해 저어 주면서 팬을 탈지합니다.
국물의 1/2 을 넣은 다음 파스타 국수를 넣으십시오. 다음 종기에 가져와,커버와 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 액체가 요리하는 동안 고르게 분포되도록 5-6 분마다 저어줍니다.
더 많은 국물을 추가 1/2 파스타로 한 번에 컵 확장 액체를 흡수하기 시작.
파스타가 완전히 조리되기 5-6 분 전에 완두콩을 넣으십시오. 이 파스타 알 덴테되지 않도록 크림 요리입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.