주석 지붕 아이스크림

주석 지붕 아이스크림
주석 지붕 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1112 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐라 콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,130 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주석 지붕 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,설탕,소금 및 크림 1/2 컵을 데 웁니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 바닐라 콩에서 맛이 좋은 씨앗을 긁어 내고 꼬투리와 함께 뜨거운 우유 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열에서 꺼낸 후 실온에서 30 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
바닐라 주입 혼합물을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
나머지 1 컵(250 밀리리터)의 크림을 큰 그릇에 붓고 위에 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 별도의 중간 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따뜻한 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓는 다음 따뜻한 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
체
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
혼합물이 두껍게 코팅 주걱 때까지,당신이 저어 바닥을 긁어,내열 주걱으로 중간 열에 지속적으로 혼합물을 저어.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
스트레이너를 통해 커스터드를 붓고 냉각 크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
체
6
바닐라 콩을 제거,어떤 계란 비트의 깨끗한 닦아,그리고 커스터드에 다시 추가. 바닐라를 넣고 저어 얼음 욕조에서 식을 때까지 저어줍니다. 냉장고에서 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
커스터드커스터드
계란계란
얼음얼음
7
아이스크림을 휘젓다 준비가되면,바닐라 콩을 제거(이 세척 및 재사용 할 수 있습니다). 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 아이스크림을 동결. 아이스크림이 얼고있는 동안 땅콩을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
당신이 기계에서 제거로 냉동 아이스크림에 땅콩 조각을 접어,초콜릿 리플과 레이어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
퍼지는퍼지는
9
완벽한 국자의 허락을 받아 재 인쇄:아이스크림,셔벗,그라 니 타스,달콤한 반주 데이비드 레보 비츠,2011 텐 스피드 프레스
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
10
데이비드 레보 비츠는 생과자 요리사,저자,그리고 수상 경력에 빛나는 음식 블로그의 창조자이다 www.davidlebovitz.com.프랑스와 벨기에에서 빵 굽는 사람으로 훈련,그는 유명한 체즈 파니 세에서 과자 부서에서 12 년 동안 일했다. 디저트 룸,그의 첫 번째 책,요리 전문가 상 최종 후보의 국제 협회이었다. 그는 또한 디저트 준비,파리의 달콤한 삶,문학 음식 쓰기 부문에서 2010 년 국제 연합 상 결선 진출 자,그리고 완벽한 특종의 저자이다. 데이비드는 프랑스 파리에있는 그의 집에서 글을 쓰고,블로그를 만들고,요리 투어를 이끌고 있습니다.
11
메모 추가 내 메모
12
내 노트 편집
13
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
잡지