'주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지
구운 스쿼시와 소시지와 소스 베르 테'부엌 정원 요리 책은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소시지,디종 머스타드,소스 베르테 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴란과 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 녹색 콩과 호박 소스 베르테 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:푸드 프로세서에 바질,파,파슬리,케이 퍼,레몬 주스,오레가노,겨자,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 프로세서 실행,혼합물이 땅딸막 한 푸르스름한를 형성 할 때까지 천천히 올리브 오일과 프로세스에 부어. (소스는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 할 수 있습니다.)
숯 또는 가스 그릴에서 직접 열 요리를 위해 중간 화재를 준비하십시오.
소금과 후추로 모든면에서 올리브 오일과 시즌 스쿼시 반쪽을 브러시. 스쿼시 반쪽과 소시지를 화재와 그릴 위에 직접 그릴에 놓고 스쿼시 반쪽이 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
스쿼시 반쪽을 플래터에 옮기고 약 1/3 컵(3 액량 온스/80 밀리리터)의 소스와 함께 던집니다. 약 4 분 더 익을 때까지 필요에 따라 돌려 소시지를 계속 굽습니다.
소시지를 스쿼시와 함께 플래터에 옮기고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.