'주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지

'주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지
구운 스쿼시와 소시지와 소스 베르 테'부엌 정원 요리 책은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소시지,디종 머스타드,소스 베르테 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴란과 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 녹색 콩과 호박 소스 베르테 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:푸드 프로세서에 바질,파,파슬리,케이 퍼,레몬 주스,오레가노,겨자,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 프로세서 실행,혼합물이 땅딸막 한 푸르스름한를 형성 할 때까지 천천히 올리브 오일과 프로세스에 부어. (소스는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
숯 또는 가스 그릴에서 직접 열 요리를 위해 중간 화재를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 모든면에서 올리브 오일과 시즌 스쿼시 반쪽을 브러시. 스쿼시 반쪽과 소시지를 화재와 그릴 위에 직접 그릴에 놓고 스쿼시 반쪽이 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
스쿼시 반쪽을 플래터에 옮기고 약 1/3 컵(3 액량 온스/80 밀리리터)의 소스와 함께 던집니다. 약 4 분 더 익을 때까지 필요에 따라 돌려 소시지를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
소시지를 스쿼시와 함께 플래터에 옮기고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지