주방 싱크 쿠키 팝
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 반 달콤한 베이킹 초콜릿,오트밀 초콜릿 칩 쿠키 믹스,공예 스틱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 주방 싱크 브라우니,및 주방 싱크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 피칸,코코넛,토피를 넣고 저어줍니다.
반죽을 2 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 약간 평평하게하십시오. 각 반죽 공에 공예 스틱 1 개를 반쯤 삽입하십시오.
13~14 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 높은에 발견 30 에 60 초 부드러운까지 초콜릿은 부드러운 교반 할 수있다.