주방 싱크 쿠키
주방 싱크 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 바닐라,카놀란 오일,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모든-하지만-더-부엌-싱크 쿠키, 주방 싱크 쿠키,및 주방 싱크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 흑설탕을 넣고 고속으로 혼합하여 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 그릇을 긁어냅니다.
사과 소스,달걀 흰자 및 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루,오트밀,소금 및 계피를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
요리 용 스프레이로 베이킹 시트 1 개를 뿌립니다. 한 번에 1 큰 술 쿠키 반죽을 사용 하 여 공에 롤 및 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 장소. 쿠키는 버터가 더 많은 쿠키만큼 퍼지지 않으므로 손바닥으로 쿠키를 아래로 눌러 약간 평평하게하십시오.
12~14 분 동안 또는 가볍게 갈색이지만 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다.