주말 델리 샌드위치
주말-의-주 델리 샌드위치는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 아루 굴라,델리 고기,절인 잘라 페,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주말 델리 샌드위치, 최고의 델리 샌드위치,및 델리딜럭스,서브샌드위치,서브샌드위치.
지침
믹스 페스토와마요네즈 작은 그릇에;빵의 양쪽을 잘라 위에 확산. 치즈를 배열하십시오.빵의 아래쪽 절반.
가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 빵을 굽습니다. 고기를 얹은 치즈페페론 치니,양파,토마토,아루 굴라.빵의 상단 절반 커버.
길이를 반으로 자른 다음 6 개의 샌드위치로 십자형으로 자릅니다.
서빙 당:531 칼로리,31 그램 지방,3 그램 섬유