주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주름진 감자,모조 베르데 및 모조 그림으로 구운 돼지 고기 허리를 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인 식초,커민 씨앗,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스, 모조 피콘을 곁들인 핀초스 모루노스(스페인 돼지 꼬치)#선데이슈퍼,및 쿠바 모조 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
크로스 해치 패턴으로 돼지 고기 허리에 지방을 채점하십시오. 포크로 돼지 고기를 15 번 찌릅니다. 다진 마늘 4 개를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
돼지 고기와 마늘을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 1 티스푼 피멘트천,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,적포도주 식초 1 큰술,소금 1/2 작은 술과 함께 넣습니다. 가방을 밀봉하고 결합 고기에 마리 네이드를 문질러 주위에 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
냉장고에 넣고 적어도 4 시간 동안 또는 최대 하룻밤 동안 담그십시오.
4
요리 할 준비가되면 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 그릴의 시원한 쪽 아래에 일회용 알루미늄 팬을 놓습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
석탄의 뜨거운 쪽 위에 돼지 고기 허리를 놓고 모든면이 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
6
돼지 고기를 시원한면으로 옮기고 통풍구가 열린 상태에서 그릴을 덮은 다음 돼지 고기가 중앙에 140 에 등록 될 때까지 약 25 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
호일로 도마,텐트로 전송하고,10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
돼지 고기가 요리하는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
베이킹 접시에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
마늘 5 쪽을 대략 자르고 모조 베르데를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
믹서기에 마늘,셰리 식초,고수,오레가노,파슬리,커민 씨 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
이 페이스트를 형성 할 때까지 세라노 고추와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
14
빵 1 조각,올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,소스와 같은 일관성을 달성하기 위해 1 큰술 단위로 1/4 컵 물까지 추가. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
모조 사진을 만들려면 다음 단계를 수행하십시오.남은 3 개의 다진 마늘을 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
16
마늘,남은 1/4 찻 숱가락 커민 씨,고추,남은 1/2 찻 숱가락 피 멘트,으깬 고추 및 남은 2 큰술 적포도주 식초를 믹서기에 넣습니다. 그것이 퓌레를 형성 할 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
남은 빵 조각과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 믹서 실행,추가 나머지 2 큰 술 올리브 오일 꾸준한 스트림 및 매끄러운 때까지 퓌 레,최대 추가 2 큰 술 물 1 큰 술 증가 소스 같은 일관성을 달성 하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
고기가 쉬었을 때 감자와 두 소스와 함께 조각하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
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