주디의 라자냐
주디의 라자냐는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마요라나,마늘 정향,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 주디의 달걀 푸용, 주디의 연어 하나,및 주디의 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 약 5 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 넣고 요리하고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
바다 소금과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 더 또는 쇠고기가 익을 때까지 요리하십시오.
발사믹 식초와 와인을 넣고 약 1 분 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
토마토를 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다. 신선한 바질과 오레가노 1 1/2 큰술을 저어줍니다.
코티지 치즈,리코 타,계란 및 남은 신선한 허브를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
확산 2 2/3 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시의 바닥에 컵 소스.
국수 절반을 소스 위에 놓고 모짜렐라 반을 뿌립니다. 다른 2 2/3 컵 소스,국수 및 코티지 치즈 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
남은 모짜렐라,2 2/3 컵 소스,파마산 치즈를 얹습니다. 호일로 덮고 350 에서 50 분 동안 굽습니다. 30 분 더 또는 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.