좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009)
좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 마늘 정향,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 머핀 à Lan Alton Brown(좋은 먹는 음식에 Net, 좋은 먹는 녹색 콩 캐서롤(알톤 브라운 2007),및 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004).