좋아하는 흑백 쿠키
좋아하는 검은 색과 흰색 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙&화이트 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑백 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.창백하고 푹신한 때까지 손으로 개최 전기 믹서와 큰 그릇에 버터와 설탕을 이길. 레몬 향과 바닐라를 넣고 계란을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
부드러운 반죽이 될 때까지 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 손으로 번갈아 추가하십시오.양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 반죽 1/4 컵을 숟가락.
오븐의 한가운데에 정상이 내뿜고 황금 창백해질 때까지 구우십시오,과자는 만질 때,15 17 분 후에 튑니다.
금속 주걱으로 랙에 옮기고(빨리 식히기 위해)약 5 분(또는 실온에서 식히십시오).블랙&화이트 아이싱을합니다.
큰 그릇에 가루 설탕,우유,크림,옥수수 시럽 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 약 1/3 컵을 측정 하 고 별도 그릇에 넣어
측정 한 1/3 컵에 코코아 가루와 물 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜렛 설탕장식이 너무 두껍게 보이는 경우에,조금 물 또는 우유에 그것을 엷게 하십시오.
팁을 잘라 하지 않아도 일회용 장식 가방에 설탕 프로 스 팅을 전송 합니다. 너는 꾸미는 끝을 필요로 하지 않을 것이다. 사용할 준비가되면,쿠키를 통해 각 맛의 장식 가방 및 파이프 반 달의 끝을 싹둑.약 8~10 개의 쿠키를 만듭니다(보통 8 개를 얻습니다).