좋아하는 밀기울 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 좋아하는 밀기울 머핀에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 가게에 머리와 단풍 나무 추출물,건포도,갈색 설탕 플러스 1 큰술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽, 밀기울 머핀,및 밀기울 머핀.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합 그릇에 함께 오일,꿀,당밀,갈색 설탕,바닐라,단풍 나무,버터 추출물을 섞는다.
계란,버터 밀크,밀 배아 및 밀기울을 휘젓습니다.
큰 고무 주걱으로 약동하고 모든 건조한 성분이 철저하게 혼합된다 것 을 확인하는 3 개 부품안에 계란 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시요-에 구타하지 말라.
사용하는 경우 건포도를 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 타자는 꽤 두껍게 될 것입니다.오븐을 400 도로 예열하십시오. 가볍게 12 컵 머핀 팬의 윗 표면에 기름을 바르십시오-당신은 컵의 8 개만 사용할 것입니다. 측정 컵을 사용하여,정상에 채우는 각 컵으로 배터의 부분을 두십시오-그것을 너무 높이 쌓지 마십시오 변죽은 정상에 너무 많이,다만 정지 퍼질 것입니다. 빈 머핀 컵에 약간의 물도 넣어 베이킹을 보장합니다.
400 에서 20 분 동안 또는 머핀이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 케이크 테스터 또는 이쑤시개로 테스트하십시오. 검사자가 청결한 나오지 않는 경우에,350 에 열을 감소시키고 또 다른 5 10 분을 구우십시오.
팬에서 약 8 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식히십시오. 당신이 그들을 작게 만들 경우 8 또는 9 를 만든다