좋아하는 렌즈 콩 수프

좋아하는 렌즈 콩 수프
좋아하는 렌즈 콩 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 렌즈 콩,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 좋아하는 회향 수프, 보석이 가장 좋아하는 수프,및 내가 좋아하는 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
압력 밥솥에 렌즈 콩을 넣고 물 약 1 인치로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
양파와 기름을 넣고 10 분 동안 요리 한 다음 열을 끄고 10 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
렌즈 콩 혼합물,커민,후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
퓌레 수프를 큰 스톡 냄비에 옮기고 열로 돌아갑니다. 오른쪽 수프로 잘 혼합 될 때까지 교반,양파 수프 믹스를 추가 끓여 준비가되어 있습니다. 수프가 두꺼운 크림 같은 일관성을 가질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
약간의 맛과 장식을 위해 레몬 주스와 다진 파슬리를 추가 제공하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수65
접시 종류수프
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