좀더 크레페

좀더 크레페
스 모야 크루 즈 페페는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 무거운 크림,철자 가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좀더 크레페, 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다.,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바.

지침

1
믹서기로 결합,모든 크레이프 재료와 퓨레이 낮은 속도로 부드러워질 때까지(스크랩 아래의 양쪽 믹서,필요한 경우,그 조화가 다시 사용하여 부드럽게 하지 않 overblend).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
밀폐 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1
중간 낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 약동하는 초콜렛 및 크림을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
그릇에 마시멜로 스프레드와 물(물 1 티스푼으로 시작)이 쉽게 퍼질 때까지 함께 털어냅니다. 실내 온도에 덮은 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
반죽을 털다.
당신이 사용할 장비
털
2
추가 녹은 버터로 프라이팬을 가볍게 닦고 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다. 채우기 1/4 컵 측정 3/4 배터와 전체,다음 열에서 프라이팬을 들어 올려 타자에 부어,틸팅 및 얇은 코트 바닥에 프라이팬을 회전,심지어 레이어. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 열을 약간 줄이십시오. 다음 10 월 2017 은 더 좋을 것입니다. 반죽이 너무 두꺼운 경우 얇은 크림을 만들 수 없습니다.에페,물 1~2 큰술을 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 12 시간 동안 요리하고 중앙에서 약 45 초 동안 말립니다. 열 방지 플라스틱 주걱으로 프라이팬에서 제 2 형 펠레를 풉니 다.손가락 끝 또는 주걱으로 제 2 형 펠레를 뒤집습니다. 밑면이 노릇해질 때까지 약 15 초 동안 요리 한 다음 주방 수건에 1/2 인치 페페를 밀어 넣고 그 위에 수건을 접습니다.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
(이 모든 시간을 브러시 필요가 없습니다)가끔 추가 녹은 버터와 팬을 닦고 수건에 서로의 위에 그들을 스태킹,더 많은 크래커를 만들 수 있습니다. (당신은 약 12~14 개의 당뇨병이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
작업 표면에 15~20 분 동안 둡니다.
3
초콜릿 채우기 1 큰술을 1 큰술에 골고루 펴 바릅니다. 마시맬로 1 큰술을 얹고 고르게 펴십시오. 다음 쐐기 모양을 형성하기 위해 3 분의 1 로 접어,반으로 접은 다음,1/3. 남은 크래커를 채우고 접어서 버터를 바르고 큰 테두리가있는 시트 팬에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
크레페크레페
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
녹은 버터로 제과점을 가볍게 닦은 다음 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오. 열에서 약 6~7 인치 떨어진 곳에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
크레페크레페
5
접시에 전송 하 고 만약 당신이 좋아 하면 라스베리와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
1
*타자는 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 충전되지 않은 120 그램의 페페는 3 일 전에 만들어 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실온으로 가져와(그래서 그들은 쉽게 떨어져 껍질).*2 시간 전에 구워서 보관하고 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮거나 8 시간 전에 냉장 보관하고 잘 덮을 수 있습니다. 불에 굽기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지