졸업 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 졸업 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,바닐라,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 졸업 케이크 장식, 졸업 시트 케이크,및 졸업 사진 앨범 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 노란색이 사라질 때까지 치십시오. 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 작은 그릇에 넣고 설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 붓고.
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
케이크를 팬에서 와이어 랙까지 제거하고 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 얼립니다.
장식을 위해 1/4 컵 크림 치즈 프로스팅을 제거하고 예약하고 나머지 크림 치즈 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 고르게 펼칩니다. 졸업 케이크 장식으로 최고 케이크.