졸업 케이크

졸업 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 졸업 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,바닐라,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 졸업 케이크 장식, 졸업 시트 케이크,및 졸업 사진 앨범 케이크.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 노란색이 사라질 때까지 치십시오. 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루와 베이킹 소다를 작은 그릇에 넣고 설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
케이크를 팬에서 와이어 랙까지 제거하고 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
8
장식을 위해 1/4 컵 크림 치즈 프로스팅을 제거하고 예약하고 나머지 크림 치즈 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 고르게 펼칩니다. 졸업 케이크 장식으로 최고 케이크.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
확산확산
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지