졸로프 치킨 라이스

졸로프 치킨 라이스
닭고기와 졸로프 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,769 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 치킨 스톡 큐브,해바라기 기름,지 캔 매실 토마토,후추가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가나 치킨 졸로프 라이스, 비건 졸로프 라이스,및 파티 졸로프 쌀을 만드는 방법.

지침

1
소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열을 통해 큰 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 고기를 추가하고 모든 이상 황금까지 약 5 분 동안 볶는다. 접시에 팬 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 기름의 나머지 부분을 추가하고 부드러운하지만 황금되지 때까지 양파를 볶는다,약 5 분. 양파가 요리하는 동안 생강과 고추 기초를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘,토마토,생강,고추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
양파에 순수한 토마토를 추가,또 다른 튀김 2 분은 생강과 고추 믹스를 추가. 무너질 재고 큐브,다음 부어 저어 600 미리리터 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
닭고기를 넣고 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
쌀을 큰 그릇에 넣고 차가운 물으로 커버 하 고 곡물을 씻어 손을 사용 합니다. 물 밖으로 팁 다음 물 분명 실행 될 때까지 두 번 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
팬에 쌀을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 설정 한 후 호일과 뚜껑 커버(그래서 증기는 탈출 할 수 없습니다)및 요리 20 분.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
뚜껑을 벗고(쌀은 아직 조리되지 않음)쌀 위에 고추와 오크라를 뿌립니다. 채식이 부드러워지고 쌀이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 다시 덮고 요리하십시오. 서빙하기 직전에 채식을 섞어 고수풀 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오크라오크라
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 졸로프 라이스의 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 래들리&핀치 교수 피노 테이지입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
래들리&핀치 교수 피노 테지
래들리&핀치 교수 피노 테지
피노 테지의 봉제 성숙면을 표현하고 여전히 매우 미묘한 올드 월드 탄닌을 반영하는 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수49
잡지