졸로프 보리 캐서롤
졸로프 보리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,갈은 후추,토마토 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 보리 캐서롤, 버섯 보리 캐서롤,및 보리 옥수수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 송아지 고기를 1 3/4 티스푼의 향신료 혼합물로 골고루 뿌립니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기와 송아지 고기를 추가;요리 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 양파와 피망을 추가;자주 교반,5 분 요리.
남은 향신료 혼합물,백리향,고추 및 월계수 잎을 팬에 첨가하십시오.
보리를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
국물과 나머지 재료를 추가;끓인다. 닭고기 혼합물을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 굽습니다.