족보가있는 오코노미 야키

족보가있는 오코노미 야키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 속보와 함께 시도 오코노미 야키를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 40 그램. 마요네즈,양배추,오코노미 야키 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지의 족보와 귀, 콩 찐 돼지 고기 속보,및 오코노미야키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 2 쿼트 차가운 물으로 속보를 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소금 1 작은 술을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지. 열을 낮게 줄이고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
국물에서 속보를 제거,이는 다른 목적을 위해 따로 설정 될 수있다. 속보가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈 떨어져 고기 및 피부를 가지고 가고,거칠게 자르고,곁에 두십시오. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,간장,참기름,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
다음 결합 양배추에 접어 털다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열 1 1/2 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 큰 스푼.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 양배추와 반죽을 붓고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파,갈가리 찢긴 치즈 및 속보 고기를 팬케이크 상단에 넣고 항목을 고르게 분배하십시오. 항목은 팬케이크에 다소 가라 앉을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
프라이팬에 뚜껑을 놓고 팬케이크가 바닥에 황금 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리하고 상단에 설정,약 5 분. 이 요리하는 동안 팬케이크를 방해하지 않도록하십시오. 당신은 부드럽게 주걱으로 측면을 들어 올려 진행 상황을 확인할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
접시를 덮개로 사용하여 팬케이크를 접시에 뒤집습니다.
12
프라이팬에 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름을 넣고 팬케이크를 갈색으로 위로 밀어 넣습니다. 바닥이 설정 될 때까지 약 3 분 더 오래 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
접시를 덮개로 사용하여 팬케이크를 접시에 한 번 더 뒤집습니다.
14
오코노미 야키 소스와 마요네즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
가다랭이 조각을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수13
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