조이스의 환상적인 레몬 부활절 빵
조이스의 환상적인 레몬 부활절 빵은 채식 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,계란,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레몬 부활절 빵, 천연 계란 염료,꼰 빵,레몬 쇼트 브레드 및 부활절을위한 다른 좋은 아이디어,및 환상적인 호박 너트 덩어리 빵 비슷한 요리법.
지침
빵 기계에 따뜻한 물 두 양을 붓고 제조 업체에서 권장하는 순서로 버터,계란,레몬 추출물,빵가루,설탕,효모를 추가합니다. 반죽 설정을 선택하고 기계를 시작합니다.
8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바릅니다.
주기가 끝날 때 반죽을 제거하십시오;반죽을 3 개의 동등한 치수가 재진 조각으로 자르십시오.
준비한 케이크 팬으로 공 그리고 장소로 각 조각을 구르십시오;덮개를 씌우고 1 시간 동안 일어나십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 빵을 굽습니다.