조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크

조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 가게에 머리와 설탕 대체물,계란 또는,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크, 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페,및 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
요리 용 스프레이로(9 인치)스프링 폼 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
그릇에 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
8 에 10 분을 위해 또는 가장자리가 가볍게 황금 이고 빵 껍질이 놓일 까지 굽십시요. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기:중간 높이의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 2~3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕이나 설탕 대체물을 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 풍미와 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
1 시간에서 1 시간,15 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (그것이 식는 것처럼 굳을 것이므로 지나치게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
완전히 식히십시오.
10
레몬 커드 만들기:이중 보일러 상단에 레몬 제스트,레몬 주스,계란,달걀 노른자,설탕 또는 설탕 대체물을 부드럽게 끓인 물 위에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
뜨겁고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 버터를 휘젓고 7 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 숟가락으로 뒤덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
열에서 제거하고 30 분 동안 냉각.
13
스프링 팬의 가장자리 주위에 얇은 블레이드를 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
14
서빙 접시에 전송.
15
레몬 커드를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
30 분 동안 실온에서 서 보자.
17
원하는 경우 라스베리와 풍미로 장식하십시오. 서빙하기 몇 시간 또는 밤새 냉장고에서 치즈 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료7 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
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