이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 가게에 머리와 설탕 대체물,계란 또는,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크, 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페,및 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
요리 용 스프레이로(9 인치)스프링 폼 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
그릇에 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
8 에 10 분을 위해 또는 가장자리가 가볍게 황금 이고 빵 껍질이 놓일 까지 굽십시요. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기:중간 높이의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 2~3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕이나 설탕 대체물을 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 풍미와 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
1 시간에서 1 시간,15 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (그것이 식는 것처럼 굳을 것이므로 지나치게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
완전히 식히십시오.
10
레몬 커드 만들기:이중 보일러 상단에 레몬 제스트,레몬 주스,계란,달걀 노른자,설탕 또는 설탕 대체물을 부드럽게 끓인 물 위에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
뜨겁고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 버터를 휘젓고 7 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 숟가락으로 뒤덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
열에서 제거하고 30 분 동안 냉각.
13
스프링 팬의 가장자리 주위에 얇은 블레이드를 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
14
서빙 접시에 전송.
15
레몬 커드를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개
16
30 분 동안 실온에서 서 보자.
17
원하는 경우 라스베리와 풍미로 장식하십시오. 서빙하기 몇 시간 또는 밤새 냉장고에서 치즈 케이크를 식히십시오.