설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다.
저어 설탕 쿠키를 드롭 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다, 설탕 쿠키 드롭,및 설탕 쿠키 드롭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
레몬 껍질과 바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 설탕을 넣으십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오;젖은 혼합물로 약동하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어진 티스푼으로 떨어 뜨립니다.
설탕 다음 기름에 유리의 바닥을 찍어. 부드럽게 유리의 바닥을 눌러 각 쿠키를 평평하게. 각 쿠키를 각인하기 전에 설탕을 담그십시오.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트에서 즉시 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.