조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,계란,밀리 리터 레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕과 향신료 브리오슈 빵(조안 장의 밀가루에서 적응), 코코아 펜촉 무스 초콜릿 쿠페,및 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
레몬 커드 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 레몬 주스와 버터를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓고 끓일 때까지 가열합니다. 한편,중간 크기의 내열 그릇에 계란과 달걀 노른자를 섞을 때까지 함께 털어 낸 다음 잘 섞일 때까지 설탕을 천천히 휘젓습니다.
열에서 레몬 주스 혼합물을 제거하고 점차적으로 설탕 계란 혼합물로 그것의 약간을 터십시오. 뜨거운 액체를 설탕-계란 혼합물에 조금씩 넣고 모두 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
냄비에 그릇의 내용을 반환 하 고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 약동 하 고 스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해 자주 팬의 바닥을 다쳤 어 요 있는지 확인,에 대 한 5 에 8 분,또는 혼합물이 두껍게 하 고 코트 숟가락 두껍게 때까지. 테스트하려면,숟가락의 뒷면을 따라 손가락을 그립니다;이 채우기 전에 두부는 두 번째 또는 두 개의 흔적을 개최한다.
열에서 두 부를 제거 하 고 매체,내 열 그릇에 체를 통해 변형.
피부 형성을 방지 하기 위해 두 부 위에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 단단히 덮고 1~2 시간 동안 또는 사용하기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 두부는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.
무스 만들기:중간 크기의 냄비에 크림과 신선한 생강을 넣고 고열로 끓입니다.
열에서 제거 하 고 크림 약 1 시간 동안 앉아 생강 고취.
밀폐 용기에 옮기고 적어도 밤새 또는 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
무스를 제공 할 준비가되면 냉장 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣거나 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에 넣으십시오. 이 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 중간 속도에 크림을 채찍. 그런 다음 고무 주걱을 사용하여 레몬 커드를 완전히 섞을 때까지 휘핑 크림에 접습니다.
서빙 그릇 사이에 무스를 똑같이 나누고 설탕에 절인 생강을 얹습니다.