조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페

조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,계란,밀리 리터 레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕과 향신료 브리오슈 빵(조안 장의 밀가루에서 적응), 코코아 펜촉 무스 초콜릿 쿠페,및 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 커드 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 레몬 주스와 버터를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓고 끓일 때까지 가열합니다. 한편,중간 크기의 내열 그릇에 계란과 달걀 노른자를 섞을 때까지 함께 털어 낸 다음 잘 섞일 때까지 설탕을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
열에서 레몬 주스 혼합물을 제거하고 점차적으로 설탕 계란 혼합물로 그것의 약간을 터십시오. 뜨거운 액체를 설탕-계란 혼합물에 조금씩 넣고 모두 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
냄비에 그릇의 내용을 반환 하 고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 약동 하 고 스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해 자주 팬의 바닥을 다쳤 어 요 있는지 확인,에 대 한 5 에 8 분,또는 혼합물이 두껍게 하 고 코트 숟가락 두껍게 때까지. 테스트하려면,숟가락의 뒷면을 따라 손가락을 그립니다;이 채우기 전에 두부는 두 번째 또는 두 개의 흔적을 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 두 부를 제거 하 고 매체,내 열 그릇에 체를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
바닐라와 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
피부 형성을 방지 하기 위해 두 부 위에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 단단히 덮고 1~2 시간 동안 또는 사용하기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 두부는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
무스 만들기:중간 크기의 냄비에 크림과 신선한 생강을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
열에서 제거 하 고 크림 약 1 시간 동안 앉아 생강 고취.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
9
밀폐 용기에 옮기고 적어도 밤새 또는 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
10
무스를 제공 할 준비가되면 냉장 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣거나 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에 넣으십시오. 이 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 중간 속도에 크림을 채찍. 그런 다음 고무 주걱을 사용하여 레몬 커드를 완전히 섞을 때까지 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
서빙 그릇 사이에 무스를 똑같이 나누고 설탕에 절인 생강을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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