조밀하고&어두운 초콜렛 덩어리

조밀하고&어두운 초콜렛 덩어리
조밀하고&어두운 초콜렛 덩어리는 다만 일 수 있었습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿,탄산 음료 중탄산염,모스크바 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 짙은 고구마 오렌지와 다크 초콜릿 케이크 레시피, 다크 초콜릿 이슬비가 든 커피 덩어리 케이크,및 조밀하고 맛있는 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190 기음/팬 170 기음/가스 5 그리고 오븐의 중간에 선반 준비 프로그래머 확인. 버터 큰 덩어리 주석(약 20 센치메터 긴,측정 상단 가장자리),다음 컷 스트립 베이킹 종이 몇 인치 이상 총 길이 자료 두 짧은 측면. 그것을 주석으로 누르십시오. (당신의 케이크가 준비되면,당신은 그것을 밖으로 들어 올릴 수 있도록 양쪽 끝에 종이 날개를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 초콜릿을 큰 냄비에 넣고 녹을 때까지 매우 부드럽게 가열하여 이제 다시 저어줍니다. 5 분 동안 식힌 다음 털을 사용하여 요구르트와 바닐라를 섞은 다음 계란과 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루,설탕,중탄산 소다 큰 그릇에,손가락으로 설탕의 큰 덩어리를 함부로 대하지 믹스,다음도 때까지 냄비에 초콜릿 믹스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
주석에 붓거나 숟가락을 넣은 다음 상승하고 반짝 일 때까지 45 분 동안 굽습니다(그리고 아마도 길이를 따라 좋은 균열이 있음). 케이크 중간에 꼬치를 찔러 준비가되었는지 테스트하십시오(아래 팁 참조). 15 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 철사 선반에 완전하게 나가고 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
크림을 작은 냄비에 넣고 끓인 다음 버터와 다진 초콜릿 반을 넣으십시오. 열을 벗고 녹아 둡니다. 부드럽고 윤기가 날 때까지 저어 준 다음 케이크 위에 숟가락을 얹습니다. 다진 초콜릿의 나머지 부분과 함께 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지