조림 휴일 과일

조림 휴일 과일
"Stewed Holiday Fruit"은 글루텐 프리, 락토 오보 채식 레시피로 4인분입니다. 1인분에 1.27달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 4g , 총 317칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이며, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 매장에 가서 레몬즙, 자두, 바나나, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 중국식 조림 미트볼 , 손가락을 핥을 만큼 맛있는 조림 모과 디저트 , 레드 와인 조림 꼬리 .

지침

1
작은 냄비에 살구, 자두, 사이다, 계피, 정향, 올스파이스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
불에서 내리고 밤새 냉장고에 보관합니다.
3
사이다를 걸러내고 액체는 따로 보관합니다. 살구와 자두는 따로 둡니다. 향신료는 버립니다. 작은 냄비에 마멀레이드, 레몬즙, 버터, 그리고 남겨둔 사이다를 넣습니다. 가끔씩 저어주면서 끓입니다. 식힙니다. 살구, 자두, 바나나를 접시에 나누어 담고 식힌 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
(블록 카톤)(블록 카톤)
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
자두자두
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
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