조디의 칠레 냄비 파이
조디의 칠레 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1276 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 후추,과자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
건포도를 쇠고기 국물에 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 풀고 윗면을 아래로 라메 킨을 크러스트 위에 놓습니다. 가볍게 눌러 원을 만듭니다. 5 번 더 반복하여 모두 6 개의 원을 만듭니다.
갈은 소고기를 큰 프라이팬에 무너 뜨리고 중간 열에 놓고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 파프리카,커민,소금,후추를 갈은 소고기에 저어줍니다.
건포도를 배출하고 쇠고기 국물을 예약하고 건포도와 올리브를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;완전히 결합 될 때까지 뜨거운 버터로 가루를 약동하십시오. 예약 된 쇠고기 국물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 갈은 쇠고기 혼합물을 쇠고기 소스에 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 파이 크러스트 원을 얹고 껍질을 라메 킨의 가장자리로 눌러 밀봉합니다.
날카로운 칼로 각 빵 껍질 위에 여러 개의 구멍을 자릅니다. 드립이 들어 있도록 베이킹 시트에 냄비 파이를 놓습니다.
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.