조디의 칠레 냄비 파이

조디의 칠레 냄비 파이
조디의 칠레 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1276 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 후추,과자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 쇠고기 국물에 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 풀고 윗면을 아래로 라메 킨을 크러스트 위에 놓습니다. 가볍게 눌러 원을 만듭니다. 5 번 더 반복하여 모두 6 개의 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
갈은 소고기를 큰 프라이팬에 무너 뜨리고 중간 열에 놓고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 파프리카,커민,소금,후추를 갈은 소고기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
건포도를 배출하고 쇠고기 국물을 예약하고 건포도와 올리브를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;완전히 결합 될 때까지 뜨거운 버터로 가루를 약동하십시오. 예약 된 쇠고기 국물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 갈은 쇠고기 혼합물을 쇠고기 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
쇠고기 혼합물을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 파이 크러스트 원을 얹고 껍질을 라메 킨의 가장자리로 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
날카로운 칼로 각 빵 껍질 위에 여러 개의 구멍을 자릅니다. 드립이 들어 있도록 베이킹 시트에 냄비 파이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수31
잡지