조개류 오레가나토:봉골레 오리가네이트
이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,작은 조개,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오레가노와 빵 부스러기를 곁들인 조개(봉골레 오리가네이트), 탈리아 텔레 콘 봉골 레-작은 조개 파스타,및 안두이,조개,가리비를 곁들인 봉골레 피자 비슷한 요리법.
지침
조심스럽게 조개를 열고 바닥 껍질에서 느슨하게,조심스럽게 작은 혼합 그릇에 조개'액체의 각을 배출.
적어도 반 인치 깊다 그래야 과자 굽는 시트에 정결한 소금을 따르고,과자 굽는 시트의 주위에 그들의 반 포탄에 있는 조개를 배열하십시오.
10~12 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 기름을 중불로 가열하고 양파,마늘,후추를 넣습니다. 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 요리 한 다음 빵 부스러기를 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 더 계속 요리합니다.
열에서 혼합물을 제거하고 소금과 후추로 간을하고 식힌다. 잘게 잘린 오레가노와 예약 된 조개 액체를 넣고 각 대합 조개 껍질에 약 2 티스푼의 부스러기 혼합물을 느슨하게 포장합니다.
바스라기 혼합물이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 조개를 실제로 요리하지 않고 약 1 1/2~2 분 동안 열과 열을 통해 조개를 놓습니다.
열에서 제거하고 올리브 오일 한 방울로 이슬비를 내고 봉사하십시오.