조개,칠레,파슬리를 곁들인 오레 키에트

조개,칠레,파슬리를 곁들인 오레 키에트
조개와 오레 키엣,칠레,파슬리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 756 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,작은 조개,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시,칠레,헤이즐넛을 곁들인 오레 키에트, 스쿼시,칠레,헤이즐넛을 곁들인 오레 키에트,및 새우,판 체탄,프레스노 칠레를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. (쉽게 소금;조개는 매우 짠.)
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 열에 큰(붙지 않는)프라이팬을 가열하고 2 큰술에 소용돌이 치십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
2 큰술을 추가합니다. 양파와 파슬리 가지.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
한 레이어에 맞는 많은 작은 현상을 추가 한 다음 1/2 컵 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
높은 열을 크랭크,커버 팬,그리고 그들이 열 때까지 조개 증기하자,2 에 3 분;그들이 열 때 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 리틀목 현상을 추가하여 동일한 방식으로 패닝하고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
미세 메쉬 스트레이너 또는 치즈 천을 통해 요리 액체를 변형시킵니다. 조개가 시원하면 껍질에서 뽑아 내고 대략 자릅니다. 충당하기 위하여 다만 충분한 요리 액체를 가진 작은 사발에서 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
린스 팬,다음 중간 불로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
1 큰술을 추가합니다. 기름,남은 양파,소금 한 꼬집. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 양파가 색깔을 줍,그러나 그것을 점화하는 시키지 않으면 그것은 그렇는다;너가 필요로 하면 근해의 물보라를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
칠레와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
11
신선한 경우 7~10 분,말린 경우 15~20 분 동안 물기가 부드러워 질 때까지 오레 키엣을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
12
한편,양파에 마닐라를 넣고 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
조개 요리 액체 또는 와인의 건강한 스플래시를 추가하고 팬을 덮으십시오. 조개가 열리 자마자 작은 현상을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
2~3 분을 줄이고 레몬 주스 및/또는 더 많은 와인을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
15
파스타를 퍼 내고 조개에 저어주세요. 소금,매운맛 및 산을 맛보고 조정하십시오. 파스타는 확실히 수분이 많아야 한다--그렇지 않으면,액체,포도주,또는 파스타 물 요리 조개의 숟가락을 더 추가하십시요. 버터와 치즈에 던져 녹여 파스타를 코팅 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
다진 파슬리를 뿌리고 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
*상점에서 구입 한 파스타는 수제 파스타보다 얇기 때문에 파운드 당 더 많은 조각을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
잡지