조개,칠레,파슬리를 곁들인 오레 키에트
조개와 오레 키엣,칠레,파슬리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 756 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,작은 조개,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시,칠레,헤이즐넛을 곁들인 오레 키에트, 스쿼시,칠레,헤이즐넛을 곁들인 오레 키에트,및 새우,판 체탄,프레스노 칠레를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. (쉽게 소금;조개는 매우 짠.)
중간 열에 큰(붙지 않는)프라이팬을 가열하고 2 큰술에 소용돌이 치십시오. 기름.
한 레이어에 맞는 많은 작은 현상을 추가 한 다음 1/2 컵 와인을 붓습니다.
높은 열을 크랭크,커버 팬,그리고 그들이 열 때까지 조개 증기하자,2 에 3 분;그들이 열 때 그릇에 전송.
남은 리틀목 현상을 추가하여 동일한 방식으로 패닝하고 요리하십시오.
미세 메쉬 스트레이너 또는 치즈 천을 통해 요리 액체를 변형시킵니다. 조개가 시원하면 껍질에서 뽑아 내고 대략 자릅니다. 충당하기 위하여 다만 충분한 요리 액체를 가진 작은 사발에서 곁에 두십시오.
1 큰술을 추가합니다. 기름,남은 양파,소금 한 꼬집. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 양파가 색깔을 줍,그러나 그것을 점화하는 시키지 않으면 그것은 그렇는다;너가 필요로 하면 근해의 물보라를 추가하십시요.
신선한 경우 7~10 분,말린 경우 15~20 분 동안 물기가 부드러워 질 때까지 오레 키엣을 끓입니다.
조개 요리 액체 또는 와인의 건강한 스플래시를 추가하고 팬을 덮으십시오. 조개가 열리 자마자 작은 현상을 추가하십시오.
2~3 분을 줄이고 레몬 주스 및/또는 더 많은 와인을 넣어 맛보십시오.
파스타를 퍼 내고 조개에 저어주세요. 소금,매운맛 및 산을 맛보고 조정하십시오. 파스타는 확실히 수분이 많아야 한다--그렇지 않으면,액체,포도주,또는 파스타 물 요리 조개의 숟가락을 더 추가하십시요. 버터와 치즈에 던져 녹여 파스타를 코팅 할 수 있습니다.
다진 파슬리를 뿌리고 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
*상점에서 구입 한 파스타는 수제 파스타보다 얇기 때문에 파운드 당 더 많은 조각을 얻을 수 있습니다.