조개 스파게티
조개 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금과 후추,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개 스파게티, 조개 스파게티,및 스파게티와 조개 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기에 가져다.
파스타를 추가,함께 고집에서 그것을 방지하기 위해 처음에 끊임없이 약동. 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
한편,큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 거의 흡연 할 때 샬롯과 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶아 마늘을 태우지 않도록주의하십시오.
조개와 와인을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 6~8 분 동안 또는 대부분의 조개가 열릴 때까지 끓입니다.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 물으로 파스타를 씻어 하지 마십시오-이 파스타의 자연 전분을 제거 합니다.
파스타를 조개 소테 팬에 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 확인하십시오.
파스타를 큰 서빙 그릇에 붓습니다. 접시 위에 제스트 레몬,자르 쓴 레몬의 흰색 부분을 제스트하지 않는.