조개 스파게티

조개 스파게티
조개 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금과 후추,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개 스파게티, 조개 스파게티,및 스파게티와 조개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 추가,함께 고집에서 그것을 방지하기 위해 처음에 끊임없이 약동. 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
한편,큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 거의 흡연 할 때 샬롯과 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶아 마늘을 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
조개와 와인을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 6~8 분 동안 또는 대부분의 조개가 열릴 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
와인와인
5
다진 파슬리 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
6
버터를 넣고 소스를 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
7
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 물으로 파스타를 씻어 하지 마십시오-이 파스타의 자연 전분을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
파스타를 조개 소테 팬에 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파스타를 큰 서빙 그릇에 붓습니다. 접시 위에 제스트 레몬,자르 쓴 레몬의 흰색 부분을 제스트하지 않는.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
남은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지