조개 소스를 곁들인 최고의 요리법

조개 소스를 곁들인 최고의 요리법
조개 소스를 가진 궁극적인 요리법은 대략 요구합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 가게에 머리와 6 멸치 필레,백리향 잎,조개 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
이 소스는 토마토 유무에 관계없이 만들 수 있습니다. 당신이 소스에 토마토를 사용하는 경우,큰 엑스 토마토의 바닥에 스킨을 점수,피부보다 깊은 절단하지 않도록주의. 롤링 종 기에 물 작은 냄비를 가져와,토마토를 추가 하 고 요리 1 분 다음 슬롯 스푼 또는 집게로 제거,분 또는 2 처리 할 수 있을 때까지 냉각,다음 피부를 껍질 하 고 작은 조각으로 토마토를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
조개,와인 및 조개 주스를 큰 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 끓여서 8~10 분 동안 요리하여 조개 껍질을 엽니 다. 조개를 특 종 하 고 그들을 껍질,식품 저장 용기에 배치 하 고 완전히 냉각. 조개를 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 주식 및 예비 스트레인,냄비를 닦아 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
한편 붉은 양파,칠레 고추,레몬 제스트,마늘,타임,파슬리,월계수 잎을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 두껍게 잘게 썬 얼룩덜룩 한 페이스트로 썰어 해산물 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
은색 비평범은색 비평범
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
약 1/4 컵 올리브 오일,팬 4 회전,조개 냄비에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
멸치 등심을 추가하고 기름에 녹아,1 분 정도,다음 붙여 넣기를 추가하고 저어 2 분.
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레멸치 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
예약 된 주식을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
토마토를 넣고 5 분간 끓인 다음 소스를 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8
봉사하려면 파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
한편 소스를 중간 불로 가열하십시오. 파스타 요리를 삭제 된 후,소스에 조개를 저어 몇 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
10
소스에 녹말 요리 물 국자를 추가하고 파스타로 결합하고 흡수할 것이다 풍미를 위한 파스타 1 2 분에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지