조개,고추,파슬리 피자

조개,고추,파슬리 피자
레시피 조개,고추,파슬리 피자를 만들 수 있습니다 약 29 시간 40 분. 에 대한 서빙당$1.68,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 711 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이 리프,헤비 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 조개,고추,파슬리 피자, 조개와 파슬리를 곁들인 헤이크,및 조개,고추,파슬리를 곁들인 오레키에트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
굽기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 피자 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
3
중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파를 넣고 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘,베이 리프 및 칠리 플레이크를 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 7 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
와인을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
조개를 넣고 냄비를 덮고 약 10 분 동안 열리기 시작할 때까지 요리합니다. 그들이 열 때 집게를 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다. 모든 조개가 요리되고 식 으면 고기를 뽑아 내고 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
약 10 분 동안 두껍고 시럽 같은 유약이 될 때까지 냄비에 남아있는 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
크림을 넣고 혼합물이 1/4,10~15 분 더 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
피자 껍질을 벗기고 밀가루로 표면에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 12 인치 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
11
신속하게 작업,조개 유약의 1/4 로 피자의 전체 표면을 페인트. 피자 위에 12 개 정도의 조개를 뿌리고 칠리 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
13
껍질을 벽돌 오븐에 넣으십시오. 껍질을 밀어냅니다. 피자를보고 지각 거품의 모든 측면까지 오븐에서 회전을 계속,일부 검은 거품을 허용,하지만 너무 많은. (약 2 분.)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
오븐에서 피자를 꺼내 칠리 플레이크를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
나머지 반죽 공 및 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
신선한 효모를 사용하는 경우 효모가 녹을 때까지 전기 믹서에서 찬 물 1 1/2 컵과 효모를 함께 섞습니다. 건조 활성 효모를 사용하는 경우 물 과 효모 효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 소금을 치고 반죽이 함께 올 때까지 반죽 고리와 섞어 부드럽고 약간 탄력있는 반죽을 2~3 분 동안 만듭니다. 반죽하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
신선한 효모신선한 효모
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
17
기름 입히는 사발로 반죽을 두고,증거에 적어도 24 시간 및 3 까지 일 동안 냉장고에 있는 플라스틱 그리고 상점에 느슨하게 덮으십시오. 프래니의에서 우리는 그것을 증명하자 48 시간,어떤 시점에서 우리는 반죽이 최적의 질감과 맛을 느낄.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
피자를 만들 준비가되면 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 냉장고에 돌려 4~6 시간 동안 또는 필요할 때까지 최대 12 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
19
반죽을 제거하고(당신이 피자 돌을 예열하는 동안 냉장고에서 반죽을)사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자. 너무 부드럽고 플로피하지 않는 한 더 오래 앉아있을 수 있으므로 모양이 어려워집니다. 부드러운 반죽은 또한 쿠키 시트 또는 피자 껍질에 달라 붙을 가능성이 더 높기 때문에 돌 위에 미끄러지기가 더 어려워집니다. 반죽이 너무 부드러워지면 냉장고에 10 분 정도 붙이면 굳을 수 있습니다. 피자 조리법에서 지시되는 것과 같이 모양 그리고 정상.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발레 레알 몬테풀치아노 다브루초 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
발레 레알레 몬테풀치아노 다브루초
발레 레알레 몬테풀치아노 다브루초
발레 레알레는 몬테 풀치아노의 새로운 수준에 와인 애호가를 소개합니다. 아름답고 풍부한 향기로운 와인,단단하지만 유연하며 풍성한 파스타 요리,구운 가금류 또는 양고기 랙으로 젊게 섭취 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료29 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지