조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 조 조의 덴마크어 빵집 시도에서 덴마크 덩어리&제빵을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 강한 돌 가루 통 밀가루,소금 흔들기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 르우벤 덴마크어,및 덴마크 붉은 양배추.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞은 다음 물기를 넣으십시오. 거칠고 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 저어 준 다음 죽의 일관성을 유지하십시오. 이 물 스플래시를 추가하지 않은 경우 반죽,이 단계에서 끈적하고 젖은해야합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 내용을 팝 하 고 약 10 분 동안 반죽,리드미컬하게 당신에 게 서 반죽을 스트레칭,다음 자체에 다시 접는. 아이디어는 스트레칭과 반죽 내에서 글루텐을 개발하는 것입니다,그것에서 생활 의식을 이길 수 없습니다. 반죽 덜 끈 적 하 고 당신이 반죽으로 처리 하기 쉽게 될 것입니다. 반죽이 젖을수록 빵이 더 섹시 해집니다.
반죽이 부드럽고 탄성 때,중 당신이 페스토와 염소 치즈 내 덩어리를 만드는 경우에 당신의 재료를 팝업하고 공에 형성 그것을 밖으로 스트레칭,또는 당신은 일반 빵을 만드는 경우,바로 공에 그것을 형성. 기름에 코트 하 고 깨끗 한 그릇에 팝업. 클링 필름으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 덩어리로 만들고 45 분 더 증명하기 위해 떠나십시오.
조심스럽게 트레이에 상승 덩어리를 전송 날카로운 톱니 모양의 칼로 상판을 슬래시 오븐에 넣어.
45 분 동안 구워 220 기음/200 기음/425 에프/가스 7,지각이 잘 착색 될 때까지 당신은 당신의 손가락으로 급격하게 바닥을 누를 때 덩어리는 중공 소리.
이 냉각 될 때까지 기다린 후 먹고,빵은 여전히 요리,따뜻한 먹지 마십시오. 그것은 아주 통해 요리되지 않은 경우,에 대한 오븐에 다시 팝업 20 기음 분.