조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵

조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 조 조의 덴마크어 빵집 시도에서 덴마크 덩어리&제빵을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 강한 돌 가루 통 밀가루,소금 흔들기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 르우벤 덴마크어,및 덴마크 붉은 양배추.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞은 다음 물기를 넣으십시오. 거칠고 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 저어 준 다음 죽의 일관성을 유지하십시오. 이 물 스플래시를 추가하지 않은 경우 반죽,이 단계에서 끈적하고 젖은해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
10 분 동안 손으로 섞는다.
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 내용을 팝 하 고 약 10 분 동안 반죽,리드미컬하게 당신에 게 서 반죽을 스트레칭,다음 자체에 다시 접는. 아이디어는 스트레칭과 반죽 내에서 글루텐을 개발하는 것입니다,그것에서 생활 의식을 이길 수 없습니다. 반죽 덜 끈 적 하 고 당신이 반죽으로 처리 하기 쉽게 될 것입니다. 반죽이 젖을수록 빵이 더 섹시 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
반죽이 부드럽고 탄성 때,중 당신이 페스토와 염소 치즈 내 덩어리를 만드는 경우에 당신의 재료를 팝업하고 공에 형성 그것을 밖으로 스트레칭,또는 당신은 일반 빵을 만드는 경우,바로 공에 그것을 형성. 기름에 코트 하 고 깨끗 한 그릇에 팝업. 클링 필름으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
반죽을 덩어리로 만들고 45 분 더 증명하기 위해 떠나십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
조심스럽게 트레이에 상승 덩어리를 전송 날카로운 톱니 모양의 칼로 상판을 슬래시 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
45 분 동안 구워 220 기음/200 기음/425 에프/가스 7,지각이 잘 착색 될 때까지 당신은 당신의 손가락으로 급격하게 바닥을 누를 때 덩어리는 중공 소리.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
이 냉각 될 때까지 기다린 후 먹고,빵은 여전히 요리,따뜻한 먹지 마십시오. 그것은 아주 통해 요리되지 않은 경우,에 대한 오븐에 다시 팝업 20 기음 분.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수21
잡지