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JELL-O®EGG JIGGLERS 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 110 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤로 계란 지그 러 계란 금형,젤로 젤라틴,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 크림 젤리 지글러, 젤로 소름 크롤리 지글러,및 발렌타인의 크림 같은 젤로 젤로 지글러.
지침
계란 곰팡이의 양쪽과 요리 스프레이로 테두리를 따라 스프레이하십시오. 닫기 금형,계란 반쪽의 테두리를 일치. 각 계란이 단단히 밀봉 될 때까지 6 개의 개별 계란 반쪽을 각각 함께 끼 웁니다. 각 달걀이 닫혀 있고 밀봉되어 있는지 확인하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;3 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
주둥이를 부어 측정 컵에 붓습니다. 각 달걀이 달걀 모양의 맨 위로 채워질 때까지 채우기 구멍을 통해 즉시 곰팡이에 붓습니다. (남은 젤라틴 혼합물은 커스터드 컵에 부을 수 있습니다.)
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 둔한 평평한 칼을 사용하여 금형을 열어 각 계란의 절반 사이를 부드럽게 들어 올립니다. (손잡이를 당기지 마십시오.)곰팡이를 뒤집어 부드럽게 흔들어 계란을 풉니 다. 냉장 보관하십시오.