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젤로 과일 곰팡이와 함께 젤로 과일 곰팡이는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,딸기,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 젤로 몰드, 스파클링 젤리 몰드,및 젤로&주스 형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
젤라틴의 1-1/2 컵을 제거하십시오;실내 온도에 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
남은 젤라틴에 과일을 저어줍니다. 요리 스프레이로 뿌려진 6 컵 몰드에 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지. (젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어야하고 마운드해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
런트 캔디런트 캔디
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
예약 젤라틴에 시원한 채찍을 추가;잘 혼합 될 때까지 털로 저어. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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