젤로"무스 티니

젤로
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,시원한 채찍 휘핑 토핑,보드카 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤로 딸기 브리저"무스 티니, 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 딸기 무스 컵,및 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
1 파운드 확산. 큰 접시에 젤라틴 믹스. 의 적셔 림 8(6-온스.)디저트 안경;테두리가 고르게 코팅 될 때까지 젤라틴에 담그십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
2
사용하지 않은 젤라틴을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
젤라틴의 나머지 패키지를 추가합니다. 점차적으로 끓는 물,적어도 2 분 교반 추가합니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 털다. 잘 섞일 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
준비된 안경에 붓습니다.
5
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지