젤로 모히토 그라니타

젤로 모히토 그라니타
만약 서빙 당 48 센트 예산에 빠진다,젤로 모히토 그라 니타는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 민트,탄산 레몬 라임 소다,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 커피 그라 니타, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다.

지침

1
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
9 인치 사각 팬에 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 그릇에 냉동 젤라틴 혼합물을 숟가락. 매끄러운 때까지 고속에 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수0
잡지